Встреча на полпути

Летела я транзитным пассажиром,
А в зале ожидания  встретила тебя.
Я думала, любовь не правит миром.
И не хотела нелюбимой быть любя.

Влетел ты в жизнь мою, как ветер.
Её ты лодку сбил с пути как ураган.
Ты за маршрут ее, теперь в ответе.
Сейчас ты правишь ей, как капитан.

Свою судьбу к тебе вверяю в руки
А верю так, что не боюсь я ничего.
Скорей возьми к себе ты на поруки,
И увези меня отсюда очень  далеко.


Рецензии