В смысле

Требуется опубликовать фио какого-то депутата и его отчет
на тему: "Измена Родине".
Уточните, какие принципы лобировал какой-то депутат
и что требовал.
Уточните,пожалуйста, какой у него мандат и на какую деятельность
распространяется его мандат.


Рецензии