Силу мою каждый знает

За меня отвечали,
Очень и очень больно,
Очень и очень активно,
Мразь отгоняли.

Я не смотрела,
Я ранимая, но знала,
Ребра мысленно считала,
Их голова трезвела.

На меня наговаривали,
То я шлюха, то разлучница,
То бездарная богачка,
Даже руку поднимали.

Их наказывали жестко,
Кстати многие принимали,
Косяк свой видели,
С разбитым носом.

Сейчас я сама отвечаю,
Иногда накатывает,
Силу мою каждый знает,
Я дух унижать не позволяю.


Рецензии