Комментаторы ваших мыслей

Комментаторы ваших мыслей
Ни шизоидый ли симптом?
Психиатр работник жизни
То что ада зовется дом

Там священник с молитвой нужен
Не лекарства что б им помочь
Вот и черт снова безоружен
Демон снова познает ночь

Комментаторы ваших мыслей
Это черти души задор
Проникают в мозги как крысы
Им приманка духи Диор

Ароматы души Всевышний
Выше краше служа всем вам
Оказался для них же лишний
Или званье его украл

Что бы знали о том что думал
Рассказал тем кто хочет знать
Демон вырос уже не зумер
Женщин Майи нужна им рать

Не энергия личность много
Многогранностью их пленён
Вот и пляшут копытом с рогом
Сам тупой в Мать ума влюблён

Это милость иль сострадание?
Или черти богине рады?
Не отдав душу на закланье
Все иметь хочет просто так

Им страдать за других не нужно
Хитровыебанны с утра
Шибко умные себе служат
Свиночертикрыстный яд


Рецензии