Как-то странно ты отражаешься

Как-то странно ты отражаешься
В жизни хмуришься
В зеркале улыбаешься
Объясни мне устно
Объясни мне письменно
Где ты настоящая
Где истинная?
Когда ты зимняя для меня
Когда ты весенняя
Настроение у тебя летнее
Или осеннее?
Я смотрю на тебя
Я смотрю в зеркало
Я пытаюсь понять
Что тебя исковеркало
Объясни мне устно
Объясни мне письменно
Где ты настоящая
Где истинная?

16.15
22.04.2024


Рецензии
у них "сырая плоть" и шапка невидимка.

Что же тут настоящего?

Натэлла Климанова   22.04.2024 21:57     Заявить о нарушении