Шмыгалкин

www.detkiss.com
Мы с приятелем сидим
и ногами дрыгаем.
Я тихонечко сижу,
мой приятель шмыгает.
Шмыгать может целый день
до захода солнышка.
Может, крикнуть на него
и уйти, поссорившись?
Только, если я уйду,
скукой двор заполнится.
Лучше вместе посидеть
и смотреть на солнышко.
А приятель шмыг, да шмыг,
шмыгает по-взрослому.
Словно в носе у него
шмыгальные россыпи.
www.skripkin.ru


Рецензии