Быль

 Это быль: занималась над миром заря
в октябре, в эпохальный семнадцатый год
расстреляли семейку поганца-царя,
разогнали попов, перебили господ...

Поднималась Отчизна народным трудом,
появлялись заводы, плодился народ...
Одержали победу над страшным врагом,
с новой силою вновь устремились вперёд...

Не добили иуд, проросло зло опять:
у руля горби встал, следом ельцин- алкаш,
развалили страну, повернули всё вспять,
от величия былого остался мираж.

Мир на грани, кипит, снова близок черёд
повторения событий, снова всё, как тогда.
Ленин духом святым пусть в Россию придёт
и идеи свои воплотит навсегда!

Не хочу жить в буржуйстве, по мне - лучше смерть.
Третья Сила*,- ты где?! Не молчи, помоги...
Или дай уж без боли скорей умереть,
чтобы мне не смотреть, как глумятся враги!

*- иномирное, инопланетное,
сверхестественное вмешательство

Иллюстрация: ВКонтакте


Рецензии