Волшебником в России старец древний

В ледовой оболочке провода,
Звенящие аккордами гитары.
Солистом снег. Ночные холода.
Стремится дым в синь неба нитью пара.

Дымок зигзагом чёрным в синеве,
Витою вьётся лентой над деревней.
Зимой краса природы в торжестве,
Волшебником в России старец древний.


Рецензии