С призовыми прогадали в МОК

«Я молюсь об отмене Игр Дружбы»
- Заявляет из МОК Томас Бах,
Что подводят конец его службы
В этих горечи полных словах.

Призовые «Игр Дружбы» сравнялись
- С Олимпийскими, в этом и суть
Чтоб спортсмены достойно сражались
И приедут все лучшие пусть.

Призывал Бах спортсменов не ехать,
Не участвовать, не принимать,
Но поедут и прыгать, и бегать
- Все достойно хотят получать.

Теннисисты на олимпиаду
Из России хотели прибыть,
Чтоб выигрывать, денег им надо,
Им без разницы – как выходить.

Этим Бах так забавно гордился,
Уломал мол, сумел – Россиян,
А сейчас, как ребёнок смутился
- Призовой стал в Париже вдруг мал.

Выбор свой могут делать спортсмены
- Честно биться, иль гендерный бум
Лезть заставит от злости на стены
- Вот с чего начался этот шум.

                22.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии