Верно

Верно действуя по сути
в душах мы всё те же люди

так отбросив все сомненья
мы меняем наши мненья

лишь имея основанья
можно знать предел познанья

как это было - мы не знаем
но это важно так для всех

не просто наше так сознанье
но есть теперь оно у всех

идеям нашим нет предела
причина в том любовь и вера

как жизни мира торжество
что пусть в веках хранит его ..

и нет беспечности причины
ведь для вселенной все мужчины

такие добрые как мы -
что суть и мысль любой страны..






ИиИ ИиИ ИиИ ИиИ ИиИ ИиИ

ИИ ИИ ИИ ИИ ИИ ИИ

И И И И И И


Рецензии