Мы оттуда? Ну, держись!

 - Никогда меня не слышишь!
Что неправильно, зачем?
Для тебя чужая крыша
Как пылинка на плече.

Невесома и не тянет,
По ночам не слышен скрип,
А проблемы все с мастями,
От которых я охрип.

То ли буби, то ли винни,
То ли черви в козырях.
Любопытных отодвинем.

Разгорается заря,
Пробивая яркий лучик
Сквозь рассвета синеву.
Проверну на градус ключик,
Чтоб держаться на плаву.

Разберёшься на насесте?
Помешавших заклюёшь.
 - Знать бы час о встречи месте,
Коль в насест мой не плюёшь.

Вдохновений ожидаешь,
Потому что я спешу.
В одиночестве гадаешь?

Беспокоить попрошу
Лишь тогда, когда мне надо.
Создаёшь опять нервоз?
Маякну и буду рада
Как решу проблемный воз."

Вот такие диалоги
День за днём и так всю жизнь.
Киплинг создал бандерлогов.
Мы оттуда? Ну, держись!
                II-10.


Рецензии