Жук и муравьи

Как - то раз ,среди травы ,
Разругались муравьи ...
А всему виною жук !
И чего пристал он вдруг ?

Стал чего - то выяснять ,
Стал кого - то укорять ...
Кто работает , кто - нет ,
Кто побольше съел в обед ...

Пол часа разборки строил !
И , конечно , всех поссорил !
И в жизни так ! Один придёт
И всем - всем смуту наведёт !

14.05.2005 год.


Рецензии