Поэт это дух земле дарованный

Поэт пером рисует время,
Создает пространство и эпоху,
Поэт решает, кому плохо,
А кому хорошо, я так хотела...

Поэт пером может разрушить,
Поставить точку на всём,
Кончить время перемен,
Либо ветром новые надуть.

Поэт решает, кто хороший,
Пишет историю его судьбы,
К этому уже лучше не подходи,
Он страну предать сможет...

Поэт решает, кто победит,
Кто останется, кто разбогатеет,
Кто весь капитал потеряет,
И кто за воровство ответит.

Поэт решает, кому летать,
Он создает траекторию,
Ветер помоги, я призываю,
Поэта не надо обижать...

Поэт может вытащить из ямы,
Показать свет райский, здоровый,
Поэт это дух земле дарованный,
Поэта уважать надо!


Рецензии