Сегодня снег

Сегодня снег ему не рады.
Холодный выдался апрель.
Зимы налётчицы награды...
Не слышнА весенняя капель.

Солнце спряталось за тучи.
Небо всё затянуто с утра.
И было бы намного лучше.
Теплу,цветам пришла пора.
22.04.2024.г.


Рецензии
Правдиво пишете, Антонида!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   22.04.2024 12:38     Заявить о нарушении