О, если бы люди...

О, если бы люди, пред Именем Божьим,
Сегодня б смирили в гордыне сердца...
И Волю Господню желали б исполнить,
И чтили б Закон и Уставы Творца.

Взыскали б душою насытиться Словом
И Мудростью Вечной из Книги всех книг,
С молитвой и верой явились к престолу
Всевышнего Бога, увидели Лик.

И ангелов Божьих услышали б пенье
И как поклоняются Богу они!
Там Богу воздали б всем сердцем хваленье,
В присутствии Света и Вечной Любви…

То верю, Отец наш, Господь Милостивый,
Исправил бы людям кривые пути.
Любовь бы сменила их дух горделивый
И Бог бы их землю навек исцелил.

И каждое сердце, и каждую душу,
Что ныне пред Богом смиряет себя…
О, если б народ наш, был  Богу послушен –
То Славой Небес засияла б земля!

21.04.2024.


Рецензии