Побелело

Мой чёрный космос превратился в белый,
Не потому, что стало больше Света.
Не потому, что я признался смело,
В тайных грехах перед лицом Завета.

Стучу к Тебе, но не найду причины,
Сей белой тьмы внезапного явления.
На белом небе стали вдруг неразличимы,
Личины звёзд астарто-преклонения.

И вот теперь я не скажу, что вижу,
Иначе, перед Словом согрешаю.
В знакомую мне дверь вхожу пристыжен,
Ведь ничего за нею не решаю.

2024г.


Рецензии