Укроп и петрушка

Как - то раз укроп с петрушкой , Своей лучшею подружкой ,
Поругались меж собой ,
Кто из них двоих - " крутой " ...

Кто на грядке всех важней !
Кто на кухне всех нужней !
Только спор их вышел глуп -
Вместе полетели в суп !

В этом мире каждый важен
И по своему хорош !
Будь ты хоть павлин - красавец ,
Или просто - чья то вошь !

09.11.2004 год.


Рецензии