Не знаю я буду? Не знаю зачем?

­­­Не знаю я буду? Не знаю зачем?
Очертен мой жизни круг?
А мне поясняют: мир ясен и прост.
Ничто не случалось вдруг.

И я возвращаюсь в годы мои:
Нашёл что? Что потерял?
Но вновь не зажгутся во тьме огни.
Глух, чёрен небесный вал.


Рецензии