Нарисованные цветы

НАРИСОВАННЫЕ ЦВЕТЫ – 2 haiku 

1. УЖЕ НЕ ПОВЕРЮ…

(haiku)

Уже не поверю
Цветам, нарисованным
Равнодушной рукой.

2. С ЗАПАХОМ СМЕРТИ…

(haiku)

С запахом смерти –
Педантичный рисунок
Твоей нелюбви…
________________________________

Иллюстрация из пособия
по технике рисования


Рецензии
бездушно и наспех
малюет художник-
зритель не верит цветам

Тамара Лагунова   24.04.2024 13:17     Заявить о нарушении