Мы все учились понемногу

Я мог бы издать сотню маленьких книг,
А если б усидчивым был и большую.
Но батька( отец то бишь родный ) привил
Мне к творчеству трошки дорожку другую.

Поэтов и пишущей всякой братвы,
Уж столько явилось могучему свету,
Что просто вставлять своё слово – увы;
И денег мне жалко и гонору нету!

Я тут как и все, что холява возможна.
А почесть и слава всем будут – потом!
Но если уж лепишь слова – осторожно;
Смотри, чтоб не вышла – баба с веслом!

са 15.01.2007г.


Рецензии