Прошла зима

Прошла зима ... От солнечного света
Природа оживает ото сна ...
Земля уставшая теплом согрета
И в сердце каждое опять пришла весна !

И хочется мечтать , творить , влюбляться
Под тенью распустившихся берёз !
И вместе  с соловьиной песней слушать
Раскаты первых торопливых гроз ...

Как чуден мир , когда в лучах заката
Искрится и сияет небосвод !
Ты молода , юна , и знай когда - то ,
Счастливый лучик и тебя найдёт  !

07.04.2003


Рецензии