Внутреннее. 22. 04. 2024 г

     ВНУТРЕННЕЕ

О Чём Поёт ДYША,
о Том Я и Пишу
Мгновенно-Неспеша,
ведь Истиной Дышу.
И То, Что Видит Глаз
Физического Тела-
Всё-То, Что Внутри НАС-
Внутри ДYШИ. Вот, Дело,
Которое Творю
Текущим Здесь-Сейчас
да ДYХ Благодарю -
ЕДИНОЕ ВСЕХ-НАС.
          22.04.2024 г.    


Рецензии