Гимн Учителям

Сегодня Гимн Учителям ,
Пусть прозвучит на всей Планете !
Сегодня только им одним
Все поздравления на свете !

Сегодня каждый ученик
Учителю желает счастья !
Пусть навсегда покинут Вас -
Разлука , горе и ненастье !

Согреют пусть : тепло сердец ,
Улыбок свет и миг удачи !
И пусть решаются всегда
Все трудные судьбы задачи !

Пусть будет лишь прямым Ваш путь ,
И сторонятся пусть невежды ,
Ведь Вы несёте в этот мир
Луч света , знаний и надежды !

02.10.2007


Рецензии