Увела

 
Девушка у одной мужа увела из семьи,
Испугалась, когда я рядом появилась,
В одном доме, так вышло, поселилась,
А у нее уже меха и многочисленные дети.

А мне на ее мужика ну все равно,
Кобель, как кобель, только с животом,
Она задрала его ревностью потом,
Читаешь ее стихи, кричит, хочешь ее?!

Конечно хочет, он же мужчина,
К тебе ведь ушел, жену с детьми бросил.
Пишет мне, плачет, не уводить просит,
Да вы что, блин! Что за мыльная опера?!

А он реально на меня запал, бедолага,
Представляет, жену уже и не любит.
Вот что бывает, когда другая уводит,
Думать тупой головой было надо...


Рецензии