Детский сад, пора прощаться...

Вот и всё, пора прощаться,
Покидая дом родной,
Плакать нам – негоже братцы,
В школу скоро мы идем!

Время быстро пролетело,
Мы окрепли, подросли,
Но одно осталось дело,
Рассказать всем о любви!

К воспитателям и няни
К самым лучшим, дорогим,
Нас встречая утром ранним,
Обеспечивая тыл.

Чтобы бабушки и мамы,
Доверяя чад своих
Получали в телеграмме
Лишь отличный позитив!

Начинаем помаленьку
Толи сказку, толи быль,
Но не хватит и недели
Вам поведать нашу жизнь.

Среди берез и сосен, на краю опушки
Толи дворец, толь терем вырос неспроста,
В нем живут детишки, девчонки и мальчишки,
Сказочные жители лесного городка.

Живут они чудесно, дружно, интересно
Весело танцуют, песенки поют,
Учатся, читают, играть не забывают,
С аппетитом кушают и во сне растут.

Так вот незаметно, пролетают годы,
Будто взмах волшебной палочки итог
За любовь и ласку, кланяемся в ноги
Вам самый любимый, добрый педагог.

Были нам всё время, как вторая мама,
Порою забывая про своих детей
Вы добру учили, книжки нам читая,
Были с нами вместе участником затей.

И где мы только не были
И под водой, и в космосе.
Принцессами и принцами
В сказочной стране.

Вы всюду были первой, как предводитель смелый
И перед любыми трудностями не трусили нигде!
И верный ваш помощник, как оруженосец
Всегда готовый вовремя на помощь прибежать,
Встречал нас утром ранним, настрой даря хороший,
Покормит и оденет, и уложит спать.


Мы стали знамениты, хитов не мало знаем
Репертуар богатый, освоенный на «пять»
И коллектив наш детский успешно возглавляет
Наш музыкальный гений, и лучше не сыскать!

Работникам столовой отдельное спасибо!
Всегда кормили вкусно сказочной едой:
Борщи, лапша и каша, булочки с повидлом,
Что у кого-то щёчки видать уж за спиной.

И было только в радость, оттачивать фигуры,
Услышав: - «На зарядку!» бежали дружно в зал,
Наш самый главный тренер – учитель физкультуры
На новые рекорды всегда нас вдохновлял.

Без страха и волненья, ходили на прививки,
Чтоб даже самый маленький микробчик не проник.
Всегда стоял на страже, в своем халате белом
Наш самый в мире добрый – доктор Айболит.

А через пост охраны, не пробежит и мышка
Всё зорким оком видит и знает всех в лицо,
И девочек, и мальчиков, сестрёнок и братишек,
А также мам, пап, бабушек, и дедушек ещё!

Мы здесь вам рассказали о всех, кто нас так любит,
Заботой окружает, здоровье бережёт,
Кто, расставаясь с нами, счастья нам дарует,
И лучшие напутствия в дорогу раздаёт.

Спасибо дорогие, спасибо Вам за сказку,
В которой эти годы так весело жилось!
Пусть домик на опушке и дальше согревает
Своим теплом горячим новеньких жильцов!


Рецензии