Однажды ночью я не спал

Однажды ночью я не спал...
Лежал в кровати и мечтал ...
Пройдут года , пройдут века ...
Каким же будет мир тогда ?

Шесть тысяч двадцать первый год ...
Что в этот год произойдёт ?
Произойдёт Парад планет
Каких пока на карте нет ?

И вспыхнет много новых звёзд ,
Комета свой покажет хвост ?
И будет счастлив человек ,
Проживший на Земле свой век !

" Пришельцы " рядом будут жить ...
Не стоит нам о том тужить !
Не будут нас они пугать ,
А будут в гости прилетать !

Одно лишь точно знаю я -
Должна существовать Земля !
Должна стать лучшей из планет ,
Какой во всей Вселенной нет !

Став эталоном чистоты ,
Где мир , любовь и нет войны !
Как жаль , что всё увидеть мне ,
Удастся только лишь во сне ...

10.02 2006


Рецензии