Будет новый день

Отблески зари – на закат,
С алым отсветом облака.
Веет ветерок лёгкий встречный.
Вечер наступил сумеречный.

Будет новый день нам в подарок,
И продлится жизнь – данность даром,
А посыл души – мысль о добром,
Будет сердца пыл благородным.

Будут добрые дела ладом спориться,
Пусть окупятся с лихвой они сторицей.
Благодарности не жди – так считается,
Но неблагодарным быть осуждается.

Будет новый день нам подарен.
Будь же небесам благодарен.

2021 год   
------------


Рецензии