Люблю смотреть в ночное небо

Люблю смотреть в ночное небо
И вчитываться в звёздный код ...
Как на далёких нам планетах
Встречают люди Новый год ?

А может даже и не люди ,
Пусть развивался всяк , как мог ...
Я верю , что во всей Вселенной ,
И человек не одинок !

Народ пугают перемены ,
Объекты мол и НЛО ...
А может это просто гости ,
И в новый мир для нас окно !

Кто знает , может " планетянин "
Пытается так нам помочь ,
Его планета ведь сияет ,
А на земле - " сплошная ночь " !

И день за днём одни проблемы ...
Пугает кризис всех сейчас ,
Война , беда ... И вот дилемма -   
Никак мы не поделим газ ...

Прислушаться давно пора нам ,
Планеты чтобы жизнь продлить ,
Нам злобу , жадность и жестокость
Придётся срочно победить !

Очистим реки все и Землю !
И расцветёт планета вновь !
И к человечеству вернётся
Тепло , и вера , и любовь !

Люблю смотреть в ночное небо...
Вот новый вспыхнул огонёк ...
Приятно , что во всей Вселенной ,
Ты , человек , не одинок ! 

10.01.2009


Рецензии