Поцелуй без многоточия

Автор: Moonlight

Снова за окном пелена дождей,
И разлука охватила душу…
Но я не перестаю быть твоей,
Слезами все эмоции наружу…

Поцелуй без знака многоточия,
Объятия без кубика льда.
В конце не ставлю троеточие,
Моя душа храм, и там вера одна.

Я в черном списке друзей,
В черном моя жизнь вновь.
Сколько бы я не спала ночей,
Во всем винить могу я любовь.

Поцелуй без знака внимания,
Без лести слова о любви.
Я написала в письме кратком признание,
Вслух при всех его ты прочти…

Там моя трепетная, нежная душа,
Любовь чистая словно кристалл…
Я с дождём домой иду одна,
И весь мир в наушниках беззвучным стал.

Включив песни для души,
Я вновь замечтаюсь по пути…
Поцелуй без фальши и ненужной лжи,
Если нужна, то просто береги.

По темным переулкам я домой,
Спешу чтобы голос твой услышать…
Дождь пройдет черной полосой,
Поднимая печальный фон все выше.

Поцелуй без знака многоточия,
Объятия без кубика льда.
Я уверена во всем уж точно,
Но почему-то до сих пор одна.


Рецензии