Разбитая душа

#RomaTopol

Мы разошлись и не для кого не секрет,
Она невыносимо разбила мне душу.
Выключая криком своим яркий свет,
Доставала мои нервы наружу.
И стало скучно…
Я попытался сделать невозможное для нас…
Переходя с моря на сухопутное,
Я напивался в ноль каждый раз.
И в какой-то момент я осознал,
Всю цену этой любви…
Я душу каждый раз в прах разбивал,
Даря счастливые тебе дни.
И мы помиримся, возможно, когда-то,
Ну, а пока разбитая моя душа.
Ты вечно уходишь куда-то,
Выставляя фото, где ты не одна…

Автор: Moonlight

Дождик проронит слезы свои,
Давя на душу больней…
Я хочу увидеть глаза твои,
Хочу быть одной твоей…

Вновь миллиметры расстояния,
Бессонные ночи, что скрываю я…
Душа отдана на растерзание,
Мне не хватает тебя…

Лихорадит вновь душу,
Слева сильней заколет…
Станет в комнате душно,
А от боли сильней в груди сводит…

Душа разбита на части,
От сильной любви к тебе…
Давай свободу свою празднуй,
А я с болью как-нибудь помогу уж себе!

Плевать на то что верна,
Это ведь никому не нужно сейчас…
Разбита моя нежная душа,
И жизнь идет на отсчет каждый час.

Любовь- не только лекарство от боли,
Но и сильный яд, что отравляет.
Не нужно мне безмерной воли,
Твоя любовь, вот что жить заставляет.

Без нее красок весны нет вовсе,
А душа на осколки разлетается в прах…
Женщина по природе боль всю переносит,
Но в глазах не каждый увидит страх…

Страх остаться одной,
Боль душевную от молчания…
Откинь гордость долой,
Сдержи хоть одно обещание.

И многого ведь не надо,
Одна улыбка, одно прикосновение губ…
Это большая радость, награда,
Вместо боли, что оставляет на душе сруб…


Рецензии