одна ночь

#AnnaKrylova

Чувствуй аромат моих духов,
Который всего на одну только ночь…
Ты не представляй своею женой,
Уходи прошу от меня прочь.
Одна ночь не притянет к себе,
Твой мужской пыл любви…
Я не та, что нужна тебе,
Одна ночь и меня из памяти ты сотри.
Оставь в покое меня я прошу,
Не пиши, не звони и цветов не дари.
Я от тебя сама ухожу,
Сказав любви всей «се ля ви»
Одна ночь мальчик для меня пустота,
Ты никто и звать тебя тоже никак.
Одна ночь просто вода,
А ты ничтожество и слабак.
Упускай дальше меня из своих сетей,
Рви на куски свою никчемную душу.
Я за одну ночь не стала твоей,
И мечты твои в раз я разрушу.

Автор: Moonlight

Одна ночь и стойкий аромат парфюма,
Винный запах и легкий дым сигарет.
Внезапно в мыслях приятная дума,
Но дальше продолжения нет.

Одна ночь проведенная просто так,
В голове меняет сюжет…
Отпустишь меня, значит надо так,
Не отпустишь, я подарю яркий свет.

Одна ночь и я решила быть рядом,
В печальные дни разделять свою душу.
Написана в ночь любви новой плеяда,
Прошу этот рай руками своими не рушить.

Глаза в глаза, поцелуи, объятия,
Одна ночь и любовь в тупике.
Что происходит не имею понятия,
Наш самолет любви сделал пике.

Одно слово и ночь одна,
Поменяют в корне, что было.
Я потеряла подходящие слова,
Одна ночь и всё я забыла.


Рецензии