2ой стих после учёбы Этот вечер сегодня красив И,

2ой стих после учёбы

Этот вечер сегодня красив
И, возможно, не повторится.
Только лето от нас улетев,
Обронило перо жар - птицы.

А когда улетало оно,
То пропажи своей не Хватилось,
А перо, осветив, всё кругом
За бугром в траве очутилось.

А жар - птица летала над нами, освещала луга и поля.
И всё ярче и ярче,зарницы
Освещали для нас облака.

Лето было словно свечение.
Очень быстро оно прошло,
Только вдруг промелькнуло
Знамение,
Мы увидели счастье своё.

А на небе гроза прогремела
И ударил с молнией гром.
И от нас всё вмиг улетело,
Не догнать нам теперь ничего!

Оно было очень похоже
На волшебную сказку в снах.
И конечно решило нам
Подарить все свои чудеса!

А перо из крыла жар - птицы
Мы оставим себе на память.
Будет нас оно согревать
И светить для нас вечерами.

Это лето запомнилось нам
Тем, что было оно прекрасным
И оно подарило всем
Волшебство и летнюю сказку!


Рецензии