все простила

Автор: Moonlight

 Дождь напомнит обо мне,
О том, что я все простила…
Снизился уровень пыла в душе,
Пепел по ветру пустила…

Моё полное отсутствие в сети не заметишь,
Не спросишь у моих друзей, что к чему…
На адрес мой не придешь, не приедешь,
Отпустила боль, я в потолок, лежа,гляжу.

Я все простила, ты свободен отныне.
И слов лишних не стоит тут говорить…
Чай в чашке совсем скоро остынет,
Придется холодным допить…

Слезы дождя и мои слезы станут едины,
Они упадут на плечи твои…
У меня закончились силы…
Я все простила…Уходи…

#WhiteAngel

Простила. Остыла и стрела номер твой.
Уходи безвозвратно прошу…
Мои мечты рухнули вместе с тобой,
А я счастливой быть очень хочу.
Я все простила, ни к чему подробности…
Уходи сейчас же я очень прошу…
У меня истерика от безысходности,
Я больше ничего общего с тобой не хочу…
Глаза забуду, поцелуи, и остальные детали,
Мне абсолютно плевать стало на все.
Мы друг друга увы потеряли,
Будем искать дальше счастье свое.
Все простила и зла не держу,
Расходимся по сторонам навсегда.
Не держи, я больше к тебе не приду,
Не твоя, птица свободна, свободна она.


Рецензии