О любви...

Тёплый лучик коснулся земли ,
Это вновь наступила весна !
Потеряли ребята покой ,
И девчонкам теперь не до сна !

Это юность забилась в груди ,
Словно вспыхнул в сердечке рассвет !
Это повесть о первой любви ,
Для девчонки шестнадцати лет !

Будто первый весенний цветок ,
Так загадочно , словно в кино ,
Будто первый зелёный росток ,
Развивается чувство моё ...

Я прошу , ты его не спугни ,
Что случилось - наверно не новь ...
Это просто так нежно в груди ,
Зарождается в сердце любовь !

Кем встревожено сердце моё ,
Доверяю лишь вам , облака ...
А для всех , мой любимый герой ,
Пусть останется в тайне пока !

04.04.2007


Рецензии