Корзина счастья

Корзина счастья - каждого своя ...
Кому - то просыпаться на рассвете ,
Кому-то слушать трели соловья ,
Тихонечко мечтать при лунном свете ...

А чьё-то счастье - алая заря ,
Признание в любви у водопада ,
Невестою стоять у алтаря -
За нежную любовь свою награда !

Кому-то счастье - звонкий детский смех ,
Что ручейками льётся по квартире ...
И не найти , конечно , никого -
Родителей счастливей в целом мире !

Для многих - счастье - милый отчий дом ,
Родители , что рядышком стареют ...
И Родина , что одарит добром
И тёплыми восходами согреет !

Корзина счастья ! Будет пусть полна
От первого луча и до заката !
И будет жизнь , как радуга ярка ,
Прекрасными моментами богата !

30.03.2024


Рецензии