СУТЬ

ДНК

Наши годы как птицы? Нет, не верьте ему...
Наши годы как время - ни зачем, ни к чему.
И секундная медленно, неумолимо
Сущность трёт в своих жерновах;
Здесь исчезнет...А где то создастся незримо...
Но что было, то будет - в незрелых умах.

са червень 2007


ВЕЧНОСТЬ

Пока о тебе будут помнить,
Ты будешь единым и целым.
Но только тебя позабудут,
Душа растворится в пределах
Вселенной
И, станет - энергией мира;
Её составляющей частью.
Ты будешь присутствовать в каждом,
Рождённом - животном, для счастья.

са 19 лiстапада 2007.г.


Рецензии