Пора менять ругательства в России

                ?*8
Пора менять ругательства в России.
Ведь ****ь теперь порядочнее всех.
Плешивка крыса нынче за мессию,
А профучилище, то нынче за ФизТех!
                22 апреля 2024 года
                гражданская


Рецензии