Случайная встреча была не случайна

Случайная встреча была не случайна.
Декабьский  вечер растекся печально.
Ворвавшись походкой своей триумфальной,
Он выглядел модно и очень нахально.

Случайная встреча была сродни грому,
Дождем с ураганом, тропическим штормом!
Не в силах быть твердой под жёстким напором,
Она согласилась наивно-покорно.

Случайная встреча была не случайна...
Пол года она прибывала в печали,
В подушку лила тихо слезы ночами,
С подружкой за кофе всё время молчала.

Но как-то однажды, в конце где-то мая,
Случайно его она вдруг повстречала.
Дав ход накопившимся чувствам, сказала,
Как плакала долго и сильно скучала.

Он выглядел так же нахально и модно.
Сказал ей, что помнил ее все пол года,
"-Я  слезы лил ночью! В подушку! Наташа!"
Но звали её, к сожалению, Даша.


Рецензии