Поэзия-это Театр!

Поэзия-это Театр!
Вы у Шекспира спросите.
в нём каждый из нас- декламатор,
Смело рифмы в массы несите!

Стихи- это моноспектакли
Наполнены драматургией.
Магически, как пентакли,
И в каждом живут Стихии.

Мы сами себе режиссёры.
Художники и сценаристы.
Костюмеры, гримеры, суфлеры!
И лучшие в мире артисты!

И каждый из персонажей
Оживает с нашим прочтением.
А текст на листе бумажном
Становится предназначением!


Рецензии