Загадочная встреча

Подошел при лунном сиянии,
Я стояла, смотрела на бриз.
Сердце забилось в волнении,
На мольберт положила эскиз.

Подарил мне жемчужные бусы,
Выполнил давний каприз.
На саксофоне исполнил блюзы,
Для меня это был сюрприз.

Обнял крепко за плечи,
Встал за спиной у меня.
И прошептал: «До встречи!
Я прилечу, жди у себя»

Исчез лишь, появившись,
Как призрак в сумрачной мгле.
Мечты мои разбились,
Оставил он след во тьме.
22.04.2024.


Рецензии