Привет, Весна...

Как к солнцу тянется росток из под земли,
Так птицы в небе радуются в танце
Расправив крылья мощные свои,
Весну встречают в облачном пространстве...
Деревья  ощутив тепло весны
Вновь распускаются и надевают платья,
И на поверхности от нежной теплоты
Травинки тянуться на свет, светя от счастья.. .
Весна, - как много в этом слове ожиданий,
Как много в нем любви и теплоты,
И новых сверх - чудесных начинаний
С которыми  так ждут приход весны...


Рецензии