Для чего мы живём...

Для чего мы живём на огромной земле?
В чем смысл, и  предназначение?
Что-бы встретить закат на вечерней заре,
В душевном прибыв восхищение.

Ради чашечки кофе с утра у окна,
Светиться от счастья, зная что  не одна.
Ради смеха до слёз  и мурашек по коже
От  музыки классной, танцуя в прихожей.

Ради объятий родных и любимых
Очень приятных и неповторимых.
Мы живём ради неба ночного и звёзд,
И когда в жаркий день  идёт теплый дождь.

Ради лучиков солнца, спокойного сна
И приятной усталости  в конце дня.
Ради картин, что рисует художник:
Лес у пруда и старенький домик...

Ради миллиона разных вещей
От  которых  на сердце  светло и  теплей.
Еслиб не жили - не испытали
Всех вещей ценность мы не  познали..
P. S.
Самое прекрасное что есть у  нас - Жизнь.
Так живи, наслаждайся, к счастью стремись.


Рецензии