ты-мое ты

Я певец любви И ты - мое ты!
Это значит в тебе я вижу себя,
Это значит, что мысли мои -твои
А мысли читают лишь только любя.

У меня бывают нелегкие дни
Дни, когда я в тревоге грустна,
Я тогда вспоминаю, что счастье в любви,
Что с тобою я не одна.

И я точно сделана из твоего ребра,
А иначе как объяснить,
Что живя с тобой день ото дня
И глядя в твои глаза,
Неизменно я вижу в них: Я - это ты
и все больше люблю тебя.


Рецензии