Одинокие мамы

Вы жалеете чужих мам?
Про своих не спрашиваю,
Про одиноких женщин пишу,
Которые то тут, то там...

Рядом несчастные дамы,
Они на пенсии и одиноки,
Им звонят наглые банки,
И ноги ломит от погоды.

Их мужья охладели,
Смотрят новости и спят,
Молодых женщин хотят,
Многие уже овдовели.

Дети многих уехали,
Есть кто и страну предал,
Ее и Родину бросил,
Мамочки плачут эти...

Им очень страшно,
Нет защитников у них,
Сетевики деньги требуют,
А депутат ходит важный...

Кто-то возмущается,
Ходит старая карга,
А она молчит всегда.
Лишь бог ей любуется.


Рецензии