Позвала Россия в трудный час

Позвала Россия в трудный час,
Уговаривать не надо нас,
В строй один однажды встали мы
С уголков нашей большой страны!

Встали для решения задач,
Пожелайте нам в бою удач!
Чётко, быстро, просто по -мужски,
Выполнят приказ мотострелки!

Припев: Средь полей и лесополосы,
Мы- России верные сыны,
Одна тысяча девятый полк,
Мы в своей работе знаем толк!
Целый полк, а как одна семья!
Как родные братья -ты и я!
Позывной Улана  прозвучит
И на подвиг ратный вдохновит!

2)  Предпочтенье силе и отваге!
Наши парни преданы присяге!
Как свече горящей нужен воск,
Мы- основа сухопутных войск!

Мы назад уже не повернём!
У врага Россию отобъ;м!
За детей, за жён и матерей...
Ты, стрелок, снарядов не жалей!
Припев : тот же

18.03.23


Рецензии