Господи, Спаси и Сохрани...

Господи, Спаси и Сохрани
Каждого Российского солдата.
Как ни огрызались бы враги -
Победим, как раньше в сорок пятом.

Береги мальчишек и мужчин,
Сыновей, отцов, мужей и братьев.
Средь кровавых горестных картин,
Смерти их не отдавай в объятья.

Пусть живут подольше на земле,
Пусть дождутся женщины любимых.
Береги их, Боже, на войне,
Ведь они ни кем не заменимы!


Рецензии