Бесится шавка на Ближнем Востоке

                Бесится  шавка на Ближнем Востоке,
                Всех задирает, грызет всех подряд.
                Ей помогают в завязанной драке
                Злые бульдоги, что сзади стоят.
                Эти бульдоги – британцы и янки,
                Злющая шавка – страна ИзраИль.
                Перепахали ракеты и танки
                Часть Палестины в кровавую пыль.
                Море  протестов по миру растет…
                Ну а ЦАХАЛ (а за ним Пентагон)
                Вновь истребляют арабский народ,
                И поджигают войной регион.
                ***
                Где  же вы, Лига арабских стран?
                Шейхи, влиятельные саудиты?
                Видно, священный нарушен  коран,
                И  Палестина одна без защиты.
                Тихо арабский Восток осуждает…
                Базами США он давно окружен.
                Бойню Израиль свою продолжает,
                И наплевать на Иран, и ООН.
                ***
                Катятся войны до бесконечности…
                Ливия, Сербия, Газа, Ирак…
                Топчет остатки былой человечности
                Строй дрессированных НАТО вояк.
                ***
                Запад внимает и киевской шавке,
                Клоун вопит: "Я ведь тоже еврей!
                Дайте ракеты, снаряды и танки,
                Чтоб победить москалей".

               
                А.И.Сенцов, 2024 г.


Рецензии