Лабиринт

Блуждая в океане странных грёз,
Пытаясь путь найти, в страну границ бессмертных,
Эмоций ураган меня накрыл всерьёз,
Пытаясь встать с колен, стряхнувши пыль неверных.
Объято мыслями печальное сознание,
Запутавшись в своём пути сейчас.
Хочу найти в себе то верное призвание,
Которое сплетёт лозою нас.
Мне грустно, страшно, так порой тоскливо,
От мыслей, что вся жизнь-щелчок в момент,
Поэтому чрез силу справедливо,
Упорно проломлюсь сквозь сей цемент.


Рецензии