Весна пришла

 Весна пришла!
И зиму выдыхаю,
Так с облегченьем говоря:
Зима ушла! Теперь запахло раем. И воздух вешнего тепла

Витает, льётся ароматом, благоуханьем моих грёз.
И я, как парфюмер и дегустатор, весенний запах чую, капли слез

Закапают с сосулек, 
И Зимы творенья, растопят их лучи из Солнечной печи.
И скоро скоро, защебечут птицы. Сердца. Молитвы.
 Зажурчат ручьи.

Затрепещат безудержные гнезда,
Все в ожиданьи новеньких птенцов.
Весна пришла!
Сошлись все грёзы-звезды!
Прощай пора, поющих  холодов!

Наталья Веда.
01.03.24г.


Рецензии
Весна пришла и мы поплыли?
В буквальном смысле, переносном
По рекам, речкам грациозно,
Дивлюсь, зимой осёдло жили!

Марат Мавлин   22.04.2024 15:35     Заявить о нарушении
Точно! Просто удивительно)
Благодарю)

Наталья Веда   22.04.2024 19:43   Заявить о нарушении