Борьба между светом и тьмой

Борьба идёт неимоверная между светом, тьмой.
Желание тьмы побольше душ с собою утянуть,
В своё оружие смертоносный вкладывают яд,
Но бесполезны эти действия, для
Светлых душ они не причинят вреда.

Всё это зло обратно тёмным возвратится
Все эти минные поля, по ним обратно
Придётся им самим бежать, на тех полях
Взрываться будут сами, могилу рыли
Для других, а пригодится им самим.


Рецензии